

Cette pâtisserie est parfaite pour les indécis. Si vous n'arrivez pas à choisir entre le cookie ou le brownie, il suffit de choisir le brookie.
L'alliance du biscuit croustillant sur le dessus avec le cookie et le fondant en dessous avec le brownie. Cela donne une gourmandise extra gourmande.
Pour les ingrédients on part sur :
Cookie: farine de teff, farine riz, maïzena, margarine végétale, sucre de coco, levure chimique, pépites chocolat, graines de lin, lait végétal, sel.
Brownie: Farine de sarrasin, farine de riz, maïzena, chocolat pâtissier, sucre de coco, huile de tournesol, graines de lin, lait végétal, sel et noisettes.
Les graines de lin moulues avec le lait végétal vont remplacer les oeufs, elles sont un excellent substitut aux œufs pour le rôle de liant.
Je fais attention aux produits que j'utilise pour confectionner mes gourmandises, en m'assurant qu'ils soient de qualité, en utilisant des produits de producteurs locaux ou en commandant sur les sites en ligne la Fourche et Koro.