

La gourmandise du petit déjeuner ou du petit creux de la journée, à déguster seul ou accompagner de lait végétal ou de yaourt et de fruits secs ou frais. Le miel des Pyrénées apporte un goût fruité.
Délicieux mélange d'amandes, de noix de pécan et de flocons d'avoine auquel j'ajoute de l'huile de tournesol, du miel des Pyrénées et de la vanille liquide. Pour sublimer le tout j'ajoute une petite poignée de fleur de sel. Je passe ce mélange 2 fois au four pour bien caraméliser le tout. Une fois que le granola a refroidi j'ajoute des pépites de chocolats pour la gourmandise. Il n'y a plus qu'à savourer. Les amandes et les noix de pécan viennent du site en ligne de Koro. Les flocons d'avoine sans gluten, l'huile de tournesol, vanille liquide, fleur de sel et les pépites de chocolat sont des produits bio et viennent du site en ligne de La Fourche. Je prends le miel des Pyrénées à un producteur local, la miellerie des Escales à Villelongue.